Мы работаем по всей России и СНГ

+7 (499) 195-91-86

с 900 до 1800. СБ, ВС — выходные


info@fastshipping.su


Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
[ERROR#1]
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен
^ Наверх
Undefined index: upread
#1 eval() called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:137]
#2 Parser_theme->php_in_theme(<?php /** * footer * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright Copyright (c) 2003-2016 OOO «Диаф...) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:94]
#3 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * footer * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright Copyright (c) 2003-2016 OOO «Диаф...) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/themes/functions/show_include.php:34]
#4 include(/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/themes/functions/show_include.php) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:237]
#5 Parser_theme->functions(show_include, Array(...)) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:218]
#6 Parser_theme->start_element(Array(...)) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:110]
#7 Parser_theme->get_function_in_theme(<?php /** * Шаблон страницы сайта * * @package DIAFAN.CMS * @author diafan.ru * @version 6.0 * @license http://www.diafan.ru/license.html * @copyright Copyr...) called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php:72]
#8 Parser_theme->show_theme() called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/init.php:121]
#9 Init->start() called at [/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/index.php:65]
/var/www/u0382064/data/www/fastshipping.su/includes/parser_theme.php(137) : eval()'d code:3